退会方法について

●退会をご希望される方は、ログイン後のページに御座います、「退会依頼」メニューから退会手続きをお願い致します。

退会の流れ

退会時の注意事項

●一度退会すると会員情報は全て消去され、今までのご相談内容の履歴、お持ちのポイントが全て消去されます。
●退会手続きが完了するまでの間、各種メールその他の通信が行われる可能性もありますがご了承ください。
※システムの都合上退会処理完了の際にメールでの通知はいたしません。ご了承ください。